Je suis repartie sur le même schéma cette semaine c'est à dire :
le lundi : une quiche ou une tarte salée
le mardi: une soupe
le mercredi: un petit gâteau ou cookies
le jeudi: un plat facile et rapide
le vendredi: un plat végétarien
le samedi: un dessert
le dimanche: un plat réconfortant
Pour la soupe, il s'agit de profiter des dernières tomates bien mûres de la saison avant de passer uniquement aux légumes d'hiver.
Pour le dessert j'ai choisi de proposer un dessert aux poires, elles sont déjà très bonnes bien sucrées.
Je vous souhaite une bonne lecture, vous cliquez sur le titre de la recette pour la lire entièrement.
LUNDI

MARDI

MERCREDI
- Madeleines coquillages à la vanille

JEUDI
- Rouelle de porc aux pommes et aux pruneaux

VENDREDI
- Linguines sauce crémeuse au butternut et beurre de sauge

SAMEDI
- Douillons de poires à la crème de noisettes accompagnés d'une crème anglaise au thé chaï

DIMANCHE
- Boeuf mijoté à la Guinness

