Magazine Cuisine

Moelleux Oignon Reblochon

Par Sabine91

Voici la recette du Moelleux oignon reblochon, des petits gâteaux savoureuse et fondante qui allie douceur des oignons caramélisés et richesse du fromage savoyard.

Ingrédient pour 4 personnes :
  • 180 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 20 cl de lait
  • 3 œufs
  • 1 oignon
  • 75 g de lardons
  • 125 g de reblochon
  • sel, poivre
Préparation :

Mélanger ensemble la farine, la levure, le sel et le poivre.
Dans un bol, battre les œufs entiers et le lait.
Verser cette préparation sur le mélange farine/levure. Ajouter le reblochon coupé en dés.
Faire dorer les lardons et les oignons émincés quelques minutes à la poêle puis les incorporer à la pâte.
Répartir cette préparation dans des empreintes à muffins et cuire 18 minutes à 200° sans préchauffer le four.

L’article Moelleux Oignon Reblochon est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog