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Soupe de Légumes aux Vermicelles

Par Sabine91

Voici la recette du Soupe de légumes aux vermicelles, une soupe légère, nourrissante , facile et rapide à réaliser, parfaite pour un dîner sain.

Ingrédient pour 4 personnes : 
  • 3 courgettes
  • 2 poireaux
  • 200 g de chou-fleur
  • 200 g de carottes
  • 1 c. à soupe de persillade
  • 1 bouillon cube
  • 50 g de vermicelles
  • 1 c. à café d’huile d’olive
  • Sel, poivre
Préparation :

Éplucher et couper les carottes, les courgettes et les poireaux en rondelles.
Dans une grande casserole, ajouter tous les légumes, le chou-fleur et le bouillon cube. Couvrir d’eau et porter à ébullition.
Cuire à feu doux pendant 25 à 30 minutes, jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Incorporer les vermicelles et poursuivre la cuisson 5 à 7 minutes.
Ajouter la persillade, un peu d’huile d’olive si souhaité, puis ajuster le sel et le poivre.

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