
Nouvelle semaine, nouveau menu ...
Ces menus ont l'air de bien vous plaire, je suis contente de savoir que ces idées peuvent vous aider à construire les repas de votre semaine, vous donner envie de tester des nouvelles recettes....
Je garde de toujours la même trame du 1 er menu :
Le lundi : une quiche ou une tarte salée ( une quiche de patate douce) le mardi: une soupe ( courge, patate douce et carottes) le mercredi: un petit gâteau ou cookies ( un cake moelleux à la pommes râpée) le jeudi: un plat facile et rapide ( gratin avec les restes de poulet ) le vendredi: un plat végétarien ( Dahl de lentilles corail) le samedi: un dessert ( un riz au lait croustillant bien régressif ) le dimanche: un plat réconfortant en sauce ou pas ( chou farci)Je vous laisse découvrir ce nouveau menu, avec des légumes de saison, des recettes faciles, simples et rapides. Pour que cuisiner soit toujours un plaisir
LUNDI

MARDI
MERCREDI
- Cake aux pommes râpées

JEUDI
- Gratin aux restes de poulet rôti
VENDREDI
- Dahl de lentilles
SAMEDI
- Riz au lait croustillant au caramel
DIMANCHE
Chou farci d'hiver





