Magazine Cuisine

Flan aux champignons

Par Monique81
Flan aux champignons Ingrédients: - 500 g de brousse (de brebis de préférence) - 5 oeufs - 1 boîte 1/2 de champignons émincés - 100 g d'emmenthal râpé - 1 CS de farine - sel, poivre, muscade - herbes de provence Egoutter les champignons. Battre les oeufs dans un saladier et ajouter tous les ingrédients, bien mélanger. Mettre dans un plat à gratin huilé et fariné ou dans des empreintes individuelles. Faire cuire dans un four préchauffé à 180° 25 à 35 minutes selon la taille du moule. Servir chaud avec une salade verte en entrée ou en plat le soir.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Flan brocolis maïs

    04 avril 2008 Flan brocolis maïs Voilà un petit plat simple, pas cher, avec des légumes verts, bref de quoi aider la cuisinière citadine version 2008 que nous... Lire la suite

    Par  Tellou
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Le Flan Pâtissier et la Main de ma Grand-mère

    C'est un jour spécial. Demain.Les jours spéciaux, parfois des pensées nous viennent, comme ces images de l'enfance qui s'imposent à vos yeux comme une photo.... Lire la suite

    Par  Tifenn
    CUISINE, RECETTES
  • Flan Pâtissier Extra

    D'abord grand merci à Gihène (du blog "Gihène Cuisine") pour cette merveilleuse recette que j'avais repérée il y a bien longtemps... Lire la suite

    Par  Valperfi
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Moelleux mi gâteau mi flan à l'abricot

    L'autre soir, nous avions mon oncle à la maison. Travaillant dans le coin ce jour là, il a fait une halte à l'auberge B.......e pour y passer la nuit! Au menu... Lire la suite

    Par  Mllejustine
    CUISINE, RECETTES
  • Flan a la noix de coco

    Pour 4 ramequins- 20 cl de lait de coco - 10 cl de lait - 1 sachet de sucre vanillé - 80 g de sucre - 3 oeufs AVEC LE THERMOMIXMettre le lait de coco et le... Lire la suite

    Par  Sandrine Brochon
    CUISINE, RECETTES
  • Flan courgette-épinard

    Dans l'esprit des petites entrées faciles et déjà bien nourrissantes qui font leur vie toutes seules dans le cuit-vapeur, je classe le flan courgette-épinard. Lire la suite

    Par  Liseron
    CUISINE, RECETTES
  • Cuisine du placard, flan de légumes

    Cuisine placard, flan légumes

    Quand je fais des légumes farcis je récupère toujours la chair enlevée pour creuser les légumes. Souvent je m'en sers pour préparer une sorte de ratatouille ou... Lire la suite

    Par  Edith Sobstyl
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES

A propos de l’auteur


Monique81 362 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine