Magazine Cuisine

Omelette au Saumon Fumé et Aneth

Par Sabine91

Voici la recette de l’Omelette au saumon fumé et aneth, une omelette moelleuse garnie de saumon fumé et parfumée à l’aneth, idéale pour un repas sain.

Ingrédient pour 4 personnes : 
  • 3 œufs
  • 50 ml de lait
  • 50 g de saumon fumé (2 tranches)
  • ½ c. à thé d’aneth
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre
Préparation :

Dans un bol, battez les œufs avec le lait, l’aneth, le sel et le poivre.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle, puis versez le mélange.
Laissez cuire à feu doux jusqu’à ce que les bords se détachent.
Déposez les tranches de saumon sur une moitié de l’omelette.
Repliez l’omelette et laissez cuire encore 1 minute pour chauffer le saumon.
Accompagnez de crudités ou d’une salade pour un repas léger.

L’article Omelette au Saumon Fumé et Aneth est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog