
Nouvelle semaine, nouveau menu, nouvelles idées pour cuisiner au quotidien sans se stresser ...
Je garde toujours le même schéma de mes menus :
- lundi : une tarte salée ( tarte à la courge et au cheddar, un délice avec une pâte sans gluten que j'avoue pas évidente à étaler )
- mardi: une bonne soupe ( une classique soupe à l'oignon gratinée )
- mercredi : un gouter (un fondant au chocolat pour les petits et grands)
- jeudi : un plat familial facile ( polenta gratinée )
- vendredi : un plat veggie ( patates douces tapées à ma façon )
- samedi: un bon dessert pour le week end (une délicieuse tarte aux pommes )
- dimanche : un plat du dimanche à partager en famille ( poulet à la Guinness)
LUNDI
MARDI

MERCREDI
- Găteau fondant au chocolat

JEUDI
- Polenta gratinée au four

VENDREDI
- Patates douces tapées à ma façon

SAMEDI
- Tarte aux pommes caramel au beurre salé

DIMANCHE
- Poulet rôti à la Guinness

