Magazine Cuisine

Menu semaine 49

Par Nanoud
idées recettes pour cuisiner facile et rapide

 Nouvelle semaine, nouveau menu, nouvelles idées pour cuisiner au quotidien sans se stresser ...

Je garde toujours le même schéma de mes menus : 

  • lundi : une tarte salée ( tarte à la courge et au cheddar, un délice avec une pâte sans gluten que j'avoue pas évidente à étaler ) 
  • mardi: une bonne soupe ( quiche lorraine à ma façon) 
  • mercredi : un gouter (soupe de potimarron au lait d'amandes) 
  • jeudi : un plat familial facile ( reblochon au four en croute de sel) 
  • vendredi : un plat veggie ( risotto de fregola sarde à la betterave )
  • samedi: un bon dessert pour le week end (cheesecakes mangue/passion spéculoos  ) 
  • dimanche : un plat du dimanche à partager en famille ( blanquette de veau)

Lundi prochain mon menu sera plus festif pour vous aider à avoir des idées pour le Fêtes.

LUNDI

quiche lorraine , dîner de famille , lardons , pâte brisée , farine d'épeautre

MARDI

potimarron cuit au four , poireau , velouté d'hiver , amandes , lait d'amandes , Elle à table

MERCREDI

  • Gâteau marbré petit renne

cake marbré , trop mignon , surprise , renne , noel

JEUDI

  • Reblochon au four en croûte de sel

reblochon , fromage au four

VENDREDI

  • Risotto de fregola sarde ( petites pâtes) à la betterave

Menu semaine

SAMEDI


  • Cheesecake mangue/passion spéculoos

Menu semaine

DIMANCHE

  • Blanquette de veau ( recette de mon CAP)

cuisine française , plat en sauce , blanquette

Retour à La Une de Logo Paperblog