A partir de cette semaine, j’ai modifié mes menus pour vos proposer des menus de Noël, composés des recettes pour l’apéritif, une entrée, un plat, une garniture et un dessert. Certaines recettes sont dans les photos et les autres sont à retrouver en ligne sur mon blog.Pour ce premier menu, je démarre avec des incontournables chez nous ( et j’espère bientôt chez vous ). Au nouveau organisation car c’est vraiment quelque chose qui me tient à coeur. Vous pourrez préparer en avance, le foie gras (4/5 jours en avance), vous verrez la recette est vraiment simplissime car je cuis le foie dans son emballage. Il faut toujours prendre un foie gras déveiné. Vous pourrez aussi préparer l’entremets tiramisu en avance car il sera au congélateur jusqu’au jour de la dégustation. Le gratin de pommes de terre peut se faire la veille. Le jour même, vous ferez le boeuf Wellington et les gougères. Venez me dire en commentaires si ces propositions vous plaisent et correspondent à vos attentes. N’oubliez pas de vous de liker, vous abonner à mon compte pour suivre toutes mes recettes festives.