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Biscotti aux amandes et canneberges

Par Izabelle
Biscotti amandes cannebergesPremière fois pour nous et pas la dernière !! C'est bien croustillant sous la dent et accompagne très bien le café et/ou chocolat chaud. Mon chum c'est inspiré sur le site de; Le Marché culinaire selon Bob
2/3 tasse beurre non salé, ramolli
1 1/2 de sucre
Zeste d’une orange
3 œufs
3 tasses de farine1 1/2 c. thé de poudre à pâte 
1/2 tasse de canneberges séchées
1 tasse d’amandes effilées
Dans un bol, crémer le beurre avec le sucre, le zeste et les oeufs. Ajouter la farine, la poudre à pâte, les amandes et les canneberges; travailler la pâte à la main et former 3 rouleaux. Réfrigérer 30 minutes.
Après refroidissement, préchauffer le four à 325° F. Déposer vos rouleaux sur une plaque tapisser de papier parchemin et cuire au four environ 25 minutes. Retirer du four et laisser tempérer environ 10 minutes. Réduire le four à 200°F et couper les tranches en diagonale d' 1/2 pouces et remettre la plaque au four et cuire 25-30 minutes jusqu'à ce qu'ils sèchent.

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