Magazine Cuisine

Menu de la semaine simple aux saveurs alléchantes

Par France
Cette semaine je vous présente un menu simple aux saveurs alléchantes que Cuisinenligne nous a offert au mois de février pour nous faire patienter jusqu’à la fin de l’hiver. En apéritif : Minis croissants au lard En entrée : Taboulé au persil frisé En plat principal : Cuisses de poulet accompagnées de ses morilles et de sa sauce [...]

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Menu chic pour recevoir ses proches

    Crevettes Frites à la Chapelure d’Orange et de Sésame, Coulis de Poivron Rouge et Coulis d’Herbes aux Agrumes Crevettes frites à la chapelure d'orange et de... Lire la suite

    Par  France
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Menu de printemps

    Bonjour à tous les bons mangeurs du site. Enfin les morilles sont au rendez-vous. ENTREE : Terrine de queues de boeuf en vinaigrette Terrine de queues de boeuf... Lire la suite

    Par  France
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Un menu pour attendre l’été

    A l’occasion de l’apparition des premières fraises sur les marchés, un menu pour attendre l’été. En entrée : Salade de champignons de Paris. Salade de... Lire la suite

    Par  France
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Un menu aux saveurs printanières

    Pour ce printemps qui, en France même dans le sud, tarde à montrer son nez, je vous propose ce menu avec des produits de saison. Lire la suite

    Par  France
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Menu exotique (12 personnes)

    (Coût unitaire du menu en €uros en mars 2007 : 3,50 €uros par personne. Calcul du ) En entrée : Accras de morue (1 €) (prévoir 10 pièces par personne). Lire la suite

    Par  France
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Un menu plein de saveurs

    Ce mois-ci je vous propose comme menu de commencer avec des anchois marinés. C’est un plat idéal pour un week-end ensoleillé, en apéritif ou en entrée! Lire la suite

    Par  France
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Menu en amoureux

    En entrée : Saint Sébastien (fromage) gratiné aux noix de Grenoble Saint Sébastien (fromage) gratiné aux noix de Grenoble Plat : Grives en cocotte aux raisins e... Lire la suite

    Par  France
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines