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Filet Mignon de Porc à la Sauce aux Champignons

Par Sabine91

Réalisez un délicieux Filet Mignon de Porc à la Sauce aux Champignons avec cette recette simple et rapide pour un repas parfait.

Ingrédient pour 4 personnes : 
  • 1 filet mignon de porc (env. 600 g)
  • 250 g de champignons de Paris
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 20 cl de crème légère 4 %
  • 1 c. à café d’huile d’olive
  • 1 c. à café de moutarde
  • Sel, poivre
Préparation :

Coupez le filet mignon en médaillons. Salez et poivrez.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle antiadhésive et faites dorer les médaillons sur chaque face. Réservez.
Dans la même poêle, faites revenir l’oignon émincé et l’ail haché.
Ajoutez les champignons coupés en lamelles et laissez cuire jusqu’à évaporation de l’eau.
Incorporez la crème légère et la moutarde . Salez et poivrez.
Remettez la viande dans la sauce et laissez mijoter 10 minutes à feu doux.
Parsemez de persil et servez chaud.

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