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Epinards à l'indienne

Par Sandrine79

Epinards à l'indienne 

Avec cette recette, vous noterez que je ne cède pas à l'énorme pression "infantile" que je subit autour de ma table... aujourd'hui c'est épinards pour tout le monde ! Bon, parce que je ne suis pas une maman cruelle, je choisis une version adoucie par la présence d'un yaourt. Normalement ça devrait passer ! Une recette indienne, parce que là c'est une saveur sur laquelle mes enfants et moi sommes d'accord : on adore !
Ingrédients (pour 4)
500g d'épinards en branche surgelés - 1 yaourt nature (au lait de brebis pour moi) - 2 gousses de cardamone - 1/2cc de cumin - 30cl de bouillon de légumes - 2cs d'huile - 1 oignon - 1 gousse d'ail - sel - poivre

Emincez l'oignon finement et faites le revenir dans l'huile chaude, dans le fond d'une cocotte minute.
Quand il commence à dorer, ajoutez l'ail écrasé et mélangez brièvement.
Ajoutez les épinards encore surgelés, les gousses de cardamone et le bouillon.
Salez et poivrez à votre goût. Saupoudrez de cumin.
Fermez la cocotte minute et laissez cuire 5mn à partir du chuchotement.
Ajoutez le yaourt aux épinards encore dans la cocotte.
Mélangez soigneusement et servez aussitôt.
Hélas... malgré toute ma bonne volonté et mon ingéniosité (si, si, on peut le dire !), l'accueil a été glacial. Mais j'encourage quand même toutes les mamans à tester cette recette économique, ultra rapide et ... les légumes verts c'est très bon pour la santé ! Non mais qui sait qui commande ???
Aujourd'hui encore j'ai un grand merci à faire parvenir, à Chrislizea cette fois, qui m'a offert un nouveau diamant à ajouter à ma précieuse collection...


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