Magazine Cuisine

Cocktail hour de vendange

Par Lof
Raisin_fraise_ova_morangueiro_ros (Photo LOF – raisin-fraise Fragole )
Voici le cocktail hour que sert Ann en ce moment de vendange :
2/3 de verre jus de raisin frais (ova morangueiro rosé)
+ 1/3  de verre de Chablis
+  jus d’1/2 lime
+ zeste de lime.
Vegetable_mill_moulin_legume (Photo LOF – Comment faire son jus de raisin? la centrifugeuse c’est le massacre et les pépins dans toute la cuisine, la bonne méthode : le moulin à légume)
Le jus de raisin de la variété Fragole - raisin fraise - à fruit rose mauve est fruité, aromatique et sucré, un super Chasselas
Même Afonse dit "il est bon ton raisin"
Cette variété de cépage interdit devrait être obligatoire,
il ne nécessite ni insecticide ni fongicide - rien
et les oiseaux ne le mange pas.
Bio de chez Bio non ?
Frais, Ann sert ça frais.
C’est bon
Vraiment bon.
Grape_raisin_noir_ova_tinto (Photo LOF - Raisin fraise noir de variété nord portugaise indéterminée)

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Lof 904 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine