Magazine Cuisine

Chilioti

Par Dominik72300

Chilioti pour 4 personnes

Ingrédients
1 poivron jaune
  1 poivron vert
  300 gr de poitrine de porc
  100 gr de viande d'agneau
  10 pruneaux dénoyautés
  250 gr de concentré de tomate
  50 cl de vin blanc
  1 gousse d'ail
  1 boite 4/4 d'haricots rouges 

 
 
 

Chilioti

  *Hacher le porc,l'agneau et les pruneaux dénoyautés dans un récipient
  *Couper les poivrons en fines lamelles
  *Prendre une casserole et faire revenir sans coloration les poivrons dans 2 cueillères à soupe d'huile d'olive
  *Déglacer avec 5 cl de vin blanc et laisser réduire
  *Ajouter la viande,les pruneaux,ail et le concentré de tomate et mouiller avec 45 cl de vin blanc
  *Laisser mijoter jusqu'a réduction du jus de cuisson
  *Ajouter les haricots rouges
  *Saler et poivrer selon votre gout
  *Faire mijoter à feu doux pendant 10 minutes en remuant souvent
  *Servir chaud et c'est encore meilleur réchauffer
 
 
   Le Chef Vous Souhaite BON APETIT
 
 
 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dominik72300 21 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte