Magazine Cuisine

rizotto aux légumes à ma façon

Par Jacre

jeudi 11 septembre

rizotto aux légumes à ma façon

rizotto aux légumes à ma façon

A ma façon car j'y ai mis des légumes du jardin, courgettes et poivrons...

- 1 oignon

- 3 petites courgettes

- 3 petits poivrons dont un rouge pour donner un peu de couleur

- 150 g de riz arborio

- 1/2 l d'eau

- 1 bouillon cube de légumes à l'huile d'olive

- poivre, sel

Dans une casserole, mettre l'eau à bouillir avec le bouillon-cube. Pelez l'oignon et émincez le, coupez les courgettes et les poivrons en cube. Dans une sauteuse, faites revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive, faites suer 2 mn. Rajoutez alors les légumes, laissez cuire 10 mn. puis rajoutez le riz et 1/3 de l'eau, remuez jusqu'à ce qu'il n'y ai plus de liquide puis rajoutez en jusqu'à la cuisson du riz, mélangez régulièrement.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jacre 10 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines