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Tagliatelles aux crevettes et à la crème de soja

Par Christell

Recette minute pour un plat très simple. J’adore les crevettes et difficile pour moi de m’en priver pendant un long moment. Alors, je varie souvent et quand je n’ai pas trop de temps le midi pour cuisiner alors je donne dans du rapide et du bon. Résultat : des tagliatelles fraîches et des crevettes.
Les plus téméraires feront leurs pâtes elles-mêmes mais pour moi c’est au supermarché que je me fournis et ça me va. Pour une version light, j’ai utilisé de la crème de soja au lieu de la crème fraîche, le plat est de cette façon plus léger et plus digeste mais pour le soir.Vous pouvez accompagner d’une salade de roquette toute simple.

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250 g de tagliatelles fraîches
200g de crevettes roses cuites
20 cl de crème de soja
sel, poivre
1 gousse d’ail
1 pincée de paprika
1 filet de jus de citron vert (facultatif)

Rien de plus simple : cuire vos pâtes
Dans une casserole, faire revenir la gousse d’ail écrasée puis ajouter les épices, le sel et enfin la crème de soja avec les crevettes. Verser le filet de jus de citron.
Laisser épaissir un peu et servir aussitôt.

Bon app’


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