Magazine Cuisine

Ma salade de pate tomates roquettes et parmegiannÔÔôôô !!!!

Par Myhomemade

j'avais un peu déserté la blogosphère depuis quelque temps pour faute de vacances et week end.... héhé ( en même temps je vais pas ma plaindre, lol)
mais la, ca y'est, je suis de retour
et cette fois ci il n'y aura pas de vacance prolongée !!!
pour remettre mon blog en route, j'ai décidé de publier cette recette de pâte toute simple mais vraiment parfumée avec tout plein de mélange de couleurs et de saveurs!!
j'éspère que vos papilles sont prêtes.....

RECETTES :
-250 g de farfalle
-200 g de tomates cerises rouges
-200G de tomates cerises jaunes
-3 à 4 oignons nouveaux
-1 petite courgette
-75/100 g de roquettes
-30 g de menthe
-50 g de parmesan
--huile d'olive
-sel et poivre
-vinaigre balsamique

-cuisez les pâtes al dente puis égouttez les
-coupez les tomates cerises rouges et jaunes en 4
-coupez les oignons frais en tout petit dés
-ciselez la menthe et la roquette puis émulsionnez les avec l'huile d'olive
-mélangez les pâtes avec les légumes et l'huile aux herbes
-salez et poivrez
-faites des copeaux de parmesan
-dressez l'assiette en mettant les pâtes puis en les parsemant de parmesan
-finissez par un filet de réduction de balsamique

ASTUCES :
-pour réaliser la réduction de vinaigre balsamique, il suffit de faire réduire le vinaigre jusqu'à ce qu'il ait une consistnce sirupeuse

BON APPETIT !!!!!!complet

Retour à La Une de Logo Paperblog

LES COMMENTAIRES (1)

Par cess
posté le 16 juillet à 22:02
Signaler un abus

bonjour a quel moment vous promenez la courgette

A propos de l’auteur


Myhomemade 4321 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines