Magazine Cuisine

Figues au cabécou en coffret

Par Nat26

Pour les amateurs de sucré-salé.

059

Figues au cabécou en coffret

1 pâte feuilletée
2 cabecous
8 figues
1 jaune d'oeuf ou du lait

Découper à l'aide d'un emporte pièce des formes de 6cm de diamètre, les dorer à l'oeuf ou au lait, puis les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Couper les cabécous en 4, couper les figues au 2/3 de la hauteur, vider du tiers de leur pulpe, farcir d'un morceau de cabecou, puis poser les sur les ronds de pâte feuilleté et cuire 20mn environ à four préchauffé 180°C.

Dresser sur une assiette sur un lit de salade et servir.

056

.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nat26 149 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines