Magazine Cuisine

Clafouti raisin amande

Par Naolia

Si les vendanges commencent, les oiseaux n'en sont pas en reste non plus. Alors pour avoir le plaisir de goûter les fruits de sa vigne, il faut cueillir le raisin dare dare. Pour varier les plaisirs, un clafouti raisin amande.

raisin_amande

 

avec_cuill_re

Recette:
4 oeufs - 80 g de farine - 25 cl de lait - 1 petit suisse - 3 cuil à soupe de poudre d'amandes -60 g de fructose - 1 belle grappe de raisin

Battez les oeufs avec le fructose, ajoutez la farine, la poudre d'amandes, puis le petit suisse et le lait. Mélangez bien.

Tapissez le fond des moules avec les graines de raisin. recouvrez de pâte; Enforunez à four chaud (200°C) pendant 25 - 30 min voire plus selon le format du moule.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Naolia 842 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte