Magazine Cuisine

Millefeuille de betterave aux cheveux verts et sa sauce au yaourt...!

Par Colette Ravin
Pour 4 personnes

4 betteraves rouges cuites

150 gr de germes de luzerne

1 yaourt

4 cuillères d'huile d'olive

herbes de provence
sel et poivre

Éplucher les betteraves rouges ,découper en 3 rondelles épaisses ,le fond et le haut des betteraves en cubes .

Laver les germes de luzerne .

Dresser sur chaque assiette :une rondelle ,un peu de germe de luzerne dessus et ceci 2 fois de suite .

Verser dans votre mixer le yaourt ,l'huile d'olive ,sel et poivre et herbes de provence .Millefeuille de betterave aux cheveux verts et sa sauce au yaourt...!

Verser cette sauce sur votre garniture au moment de servir ...!




     BONNE JOURNEE.........!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Colette Ravin 188 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte