Magazine Cuisine

Ballotins de fromage

Par Doudoue

Bonsoir
Une petite recette pour le week-end.
Vite faite et très bonne.
Hier soir ma belle mère est venue manger à la maison.
Alors j'essaye toujours de lui faire découvrir ce que l'on peu faire
avec les moules Flexipan.
DSC08696
Pour 12 ballotins
- 6 feuilles de brick
-200 g de de lardons allumettes
- 1/2 camembert bien fait
- 1/2 roquefort
- Poivre
- 3 oeufs
- 250 g de crème fraîche liquide
Préchauffez votre four à 180 °C ( th 6)
Coupez les feuilles de brick en deux puis encore en deux.
DSC08676 DSC08677
Déposez deux feuilles de brick dans les empreintes.
DSC08678
Garnissez les empreintes des lardons allumettes
et des fromages coupés en morceaux
( 6 camembert et 6 roquefort)
DSC08679 DSC08681
DSC08682
Ajoutez le poivre.
Dans un saladier mélangez les oeufs et la crème fraîche liquide.
DSC08683 DSC08684
Garnissez les empreintes de la préparation.
DSC08685 DSC08686
Faite cuire à 180°C (th ) pendant 15 minutes.
DSC08693 DSC08694
DSC08691
Servez avec une salade.
DSC08695 DSC08696
J'en avais déjà fais à Noël en amuse gueule
recette ICI

Recette bientôt à imprimer


RÉUNION FLEXIPAN
Ce soir je vais à une réunion Flexipan
chez une collègue que j'ai initier aux moules.
Au menu
Croque quiches
Mini quiches apéritives
Ananas surprise
Pudding


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Doudoue 21 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines