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Cotes de veau au roquefort en papillotes

Par Philcaumont

Oui je sais, je suis un peu occupé ces temps-ci et je n'ai pas beaucoup de temps à consacrer à mon blog, mais ça va revenir...
Cette semaine je te propose une petite recette simple et bonne comme tout... enfin, à condition d'aimer le roquefort.

LALISTEPOUR6PERSONNES :
6 côtes de veau
150 gr de Roquefort
50 gr de beurre
15 cl de crème fraiche
5 cl de cognac
Sel et poivre
6 feuille de papier aluminium.
TROPTOTOCHE :

Commence par faire revenir tes côtes de veau dans le beurre, assaisonne, puis flambe les au cognac.
Sur tes feuilles de papier aluminium, étale une cuillère à soupe de crème.
Pose tes côtes dessus, disperse ton roquefort émietté sur les côtes et ajoute le "liquide" de cuisson des côtes.
Ferme les papillotes et termine la cuisson au four à 180° pendant 15 mn environ.
A servir avec un côtes du Rhône, ou un Cahors.
Pour accompagner cette viande, en ce moment on trouve les premières pommes un peu acides comme la reinette du canada. Tu peux en couper en quartier, et les faire sauter, puis flamber calva, sel poivre.
C'est très sympa et ça change des pommes de terre ou des pâtes.


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