- 4 escalopes de dinde de 150 g,
- 3 courgettes (2 jaunes et 1 verte),
- 1 banane, 1 c à s de curry,
- 1 c à s de jus de citron,
- 1 yaourt onctueux,
- 1 c à s d'huile d'olive,
- sel, poivre noir
Mettez le yaourt dans un bol et mélangez-y 2 cuillères à café de jus de citron, le curry plutôt doux, le sel et le poivre.
Badigeonnez-en les escalopes de dinde, posez-les dans un plat, couvrez et réservez au réfrigérateur pour au moins une heure.
Découpez les courgettes en fines rondelles régulières et faites-les frire dans une poêle antiadhésive avec un tout petit peu d'huile. Gardez-les croquantes car elles vont encore cuire dans la papillote. Égouttez les rondelles de courgettes pour éviter le plus de graisse possible.
Pendant que les courgettes cuisent, pelez la banane et coupez-la en 16 rondelles. Arrosez-les du reste de jus de citron.
Découpez 4 grands rectangles de papier sulfurisé (c'est plus écologique que le papier aluminium) et disposez-y les rondelles de courgettes en les rangeant en écailles. Posez les escalopes marinées. Terminez par les rondelles de bananes.
Pliez votre papillotes et fermez-la hermétiquement.
Posez-les que une plaque et enfournez 13 minutes dans un four préchauffé à 210°.