Magazine Cuisine

Une nouvelle catégorie : Gâteaux de fête, A new Category : Party Cakes

Par Foodiefroggy

With all those Daring Bakers Challenges and my personal recipes, I just realized that I had enough party cake recipes (good-looking cakes for more than 10 servings) to create a special category for them. Therefore, it will be much easier for you to find them than rummaging through my blog.Enjoy ! You just have to click on the picture to access the matching recipe.

Avec tous ces Daring Bakers Challenges plus mes quelques recettes persos, je me suis rendue compte que je commençais à avoir un catalogue convenable de gâteaux de réception ou d'anniversaire, c'est à dire de grande taille (10 à 20 personnes) et surtout chics et jolis.Mon index étant désormais assez fourni, autant chercher une aiguille dans une botte de foin, c'est pourquoi je les ai réunis ici pour vous simplifier la vie.Il vous suffit de cliquer sur la photo pour avoir accès à la recette correspondante.

White Chocolate Opéra Cake/Opéra au Chocolat Blanc

white_op_ra

20 servings, 20 personnes
2 layers of Joconde Cake, Vanilla Buttercream,
White Chocolate Mousse and Frosting, Fresh Raspberries
.

2 couches de Biscuits Joconde, Crème au Beurre à la Vanille,
Mousse et Glaçage au Chocolat Blanc, Framboîses Fraîches
.

Green Tea and Chocolate Party Cake/Gâteau Chocolat et Thé Vert

greenteacake

16-20 servings, 16-20 personnes
2 layers of Green Tea Génoise, Chocolate Buttercream,Chocolate Glaze and Macarons as a decoration.

2 couches de Génoise au Thé vert, Crème au Beurre au Chocolat,
Glaçage au Chocolat, Macarons en décoration
.

Filbert Cake/Gâteau Filbert

filbert

Here a mini-cake version but the recipe is for 16-20 servings
3 layers Hazelnuts Genoise, Praline Buttercream,
Chocolat
e Glaze.

Ici en version mini, mais la recette est pour 16-20 personnes
3 couches de Génoise aux Noisettes, Crème au Beurre à la Praline,
Glaçage au Chocolat
.

Framboisier by Christophe Felder/Le Framboisier de Christophe Felder

DSC04906

16-20 servings, 16-20 personnes
2 layers of Hazelnuts and Almonds Dacquoise , "Light" Pistchio Buttercream,
Raspberry Coulis, Fresh Raspebberies and sliced Almonds
.

2 couches de Dacquoise aux Noisettes et Amandes, Crème au Beurre lègère à la Pistache,
Coulis de Framboises, Framboises Fraîches et amandes effilées
.

Starry Lemon Meringue Pie/Tarte au Citron Meringuée et Etoilée

lemonpie

12 servings, 12 personnes
Home-made Sweet-crust, Lemon Cream, Meringue, Sweet Crust stars as a decoration
Pâte brisée sucrée maison, Crème au Citron, Meringue, Décorations en étoiles de Pâte Brisée

Tea-Biscuit Chocolate Cake/Gâteau au Chocolat aux Biscuits Brun

teabiscuit

12 servings, 12 personnes
Cake made with Tea biscuits layers soaked in Coffee, covered with an "express" Buttercream and Chocolate Glaze.
Gâteau aux Biscuits bruns trempés dans du café et recouverts d'une couche de crème au Beurre express,
Glacage au Chocolat

Chocolate and Salted Caramel Yule Log/Buche de Noël au Chocolat et Caramel Salé

buche

16-20 servings, 16-20 personnes
Chocolate and Haelnuts Génoise, Salted Caramel Buttercream,
Chocolate Glaze, Meringue
mushrooms as a decoration.
Génoise au Chocolat et Noisettes, Crème au Beurre au Caramel Salé,
Glaçage Chocolat, Décoration de Champignons en Meringue
.


Retour à La Une de Logo Paperblog

LES COMMENTAIRES (3)

Par mama
posté le 20 octobre à 13:23
Signaler un abus

merci bcp pour tes gateaux il son tres beau que allah te facilite

Par soussou
posté le 04 avril à 14:33
Signaler un abus

votre getaeaux sont super bonne jador sa bravo

Par thamazouzth
posté le 27 mars à 15:59
Signaler un abus

bonjour moi j'ai un diplome patissier

A propos de l’auteur


Foodiefroggy 919 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines