Magazine Cuisine

Un an, déjà...

Par Girlinthecity
...que l'aventure a commencé!!!!!
Pour fêter ça , je me suis payée le luxe de changer de bannière...et j'en suis drôlement fière car " c'est moi qui l'ai fait!!!"Je me découvre des capacités informatiques insoupçonnées, je ne sors quasiment plus sans mon numérique...Je m'épate!!!
Jamais je n'aurais pensé tenir la distance, cette année aura été riche en rebondissements et je ne suis pas entièrement satisfaite du contenu de mes posts.
J'espère que l'arrivée de bébé ne me coupera pas mes élans blogesques...
J'aimerai vous faire découvrir plus de ma ville, j'envisage de faire des circuits commentés pour cela, de sortir un peu plus pour rencontrer du monde, tester des resto, faire partager ma passion du scrapbooking, des voyages, mes coups de coeurs...
En bref, je m'auto-souhaite pleins de bonnes choses pour cette nouvelle année!!!!
Tous vos commentaires me font plaisir et m'encouragent à continuer, je trouve ça tellement touchant...que je vous offre une petite recette vite fait bien fait!!

( wahou! c'est SUPER original comme recette ça!!!)

Pour 2 belles verrines:


4 belles pommes bio ( merci papa!)

un peu de sucre en poudre vanillé

des biscuits sablés gingembre/cannelle IKEA

une chouille de crème fraîche liquide.


Faites cuire les pommes coupées en dés dans une casserole avec le sucre.Une fois cuites, mais pas compotées, rajouter un filet de crème. Réserver.Couper en petits morceaux les biscuits sablés, plus ou moins grossièrement en fonction de vos goûts.Mettre une couche de biscuits, la préparation aux pommes, puis une dernière couche de biscuits.Dégustez bien frais.


Super facile non?

Bon ça change de la compote et des pommes au four....

Que cette journée soit merveilleuse, merci encore de votre fidélité, KISS!!



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Girlinthecity 1411 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog