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Carrot cake et mea culpa...

Par Girlinthecity
Pardon, pour mon absence...nous sommes toujours dans les travaux...les cartons diminuent à vue d'oeil...les vacances sont finies depuis trop longtemps... Oui, je sais je n'ai aucune excuse!!!!Voilà quand même de quoi me faire pardonner:

Pour inaugurer mon nouveau moule à gâteau Bodum et redire à mon mari combien je l'aime, j'ai décidé de tester la recette fournie avec le moule...Celle du carrot cake que j'affectionne tant mais que je n'avais jamais réalisée.
Comme d'habitude, je n'avais pas tous les ingrédients ( raisins secs et noix), j'ai donc improvisé!
la recette:
200g de beurre ramolli
200g de sucre brun ( vergeoise blonde)
3 oeufs
200g de farine blanche (avec levure incorporée)
2 càc de cannelle
2 càc de levure ( pas pour moi)
5 carottes râpées finement
75g de noix hachées (amandes )
1 et demi dl de raisins secs (coco râpée et séchée ramenée de Martinique)
Fouettez bien ensemble le beurre, le sucre et les oeufs.Mélangez la farine, la cannelle et la levure et versez cette préparation dans celle à base d'oeufs avec les carottes, les noix et les raisins.Versez le mélange dans le moule en silicone et faire cuire au centre du four. cuisson 1h à 175°.


avant glaçage


pour le glaçage:
200g de fromage à la crème 70 %

50g de sucre glace
2 càc de zestes d'orange

2 càc de jus de citron frais.

Moi j'ai fait à vue d'oeil, citron et sucre glace bien fouetté, et décoration avec des amandes hachées grossièrement.



Enfin, voilà je suis ravie du résultat, c'est délicieux.

Je tenais aussi à vous faire partager un autre bonheur:

j'ai la joie de vous annoncer que nous allons avoir un autre bout d'amour dans notre famille...un petit boy prévu pour début Octobre...beaucoup d'émotions et toujours plus de boulot pour accueillir ce petit prince dans nos vies...


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