Magazine Cuisine

Crumble aux Pommes, Mûres, Bananes ....

Par Hafivers

DSCN1478

Pour 8 ramequins à crème brûlée :
Quelques pommes (4 ou 5)
300 g de mûres
2 à 3 bananes

Pâte :
200 g de farine
100 g de beurre
100 g de sucre

Éplucher les pommes et les couper en petits cubes. Les faire cuire avec une cuillère à soupe de sucre et un demi verre d'eau. Ajouter pendant la cuisson les mûres et saupoudrer de cannelle. Laisser cuire jusqu'à obtenir une compote.

DSCN1441
 
DSCN1455

 

Préchauffer le four thermostat 180 degrés.

Préparer la pâte en mélangeant la farine, le beurre ramolli et le sucre. Réserver au frais !

Beurrer les moules. Repartir la compote Pommes-MûresPommes-Mûres dans les ramequins.

DSCN1456
 
DSCN1457

Couper les bananes en rondelles et ajouter les sur la compote.

Parsemer la pâte sur les ramequins.

Enfourner 30 minutes.

DSCN1479

Servir tiède !

DSCN1463

DSCN1471

Moi j'adore et Même les enfants adorent alors ...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Hafivers 10 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines