Magazine Cuisine

Tarte aux Fraises et Chocolat Blanc

Par Hafivers

DSCN1624

Voilà une recette simple et qui fait des ravages !! J'ai goûté cette recette chez la châtelaine Emilie d'Arsac. La recette vient de MARMITON.ORG

500 g de fraises
50 cl de crème fraîche épaisse
2 tablettes de chocolat blanc pâtissier
1 pâte sablée

Cuire la pâte sablée à blanc (étaler la pâte dans un moule à tarte, recouvrir de papier sulfurisé et ajouter des légumes secs (pois chiche, haricot blanc) et enfourner 20 minutes dans le four préchauffé à 180 degrés)

Faire chauffer la crème fraîche (sans la faire bouillir).Ajouter les morceaux de chocolat blanc hors du feu.

Mélanger de façon à obtenir une crème lisse

DSCN1614
DSCN1615
DSCN1617

Ajouter les fraises entières ou en lamelles.
Saupoudrer de sucre glace.
Laisser au frais au moins 5 heures

DSCN1621

Je conseille de faire des petites parts car la crème est un peu écoeurante ...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Hafivers 10 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines