Magazine Cuisine

Sablés Escargot

Par Charmela
Sablés Escargot

Voici quelques biscuits qui vont très certainement attirés les yeux et les papilles des enfants.....euhh pas que les enfants j'en suis sur^^ 

3 jaunes d'oeufs
130g de sucre
120g de beurre mou
250g de farine
1 cuillère à soupe de Van Houten

Mélanger rapidement avec les bouts des doigts la farine avec le sucre. Ajouter le beurre et les jaunes d'oeufs, commencez à les mélanger avec une spatule puis avec les mains. Dès que la pate est homogène arreter.
Séparer le pâte en deux puis ajouter dans l'une le van houten. Incorporer rapidement. Filmer les deux pates et mettre au frigo 30mn.
Lorsque le temps est écoulé, étaler les deux pates en g sur 3mm d'épaisseur. Les rectangles doivent avoir les meme dimensions. Superposez les et roulez les ensemble dans la longueur pour former un boudin. Filmez à nouveau et placez au frigo pendant 1h.
Préchauffez le four à 210°, découper le boudin en rondelles régulières et les déposer sur papier sulfurisé. Cuire 10mn, ils ne doivent pas trop colorer.

Sablés EscargotSablés Escargot

Retour à La Une de Logo Paperblog

LES COMMENTAIRES (1)

Par fériel
posté le 09 avril à 08:40
Signaler un abus

J'aime beaucoup ces gâteaux incha Allah je testerai cette recette ,bise

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte