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Cake aux trois saveurs

Par Barbara Clemence

Aujourd'hui, une petite recette très simple et vraiment très parfumée !!!

Elle est née grâce à un reste de saumon cuit.

Je ne mets pas les quantités pour le saumon et la féta car j' ai fait ça au "pif" !!!

Résultat: extra !!!!

 

Cake au trois saveurs

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il faut:

  • 3 oeufs,
  • 150 g de farine à gâteau (levure incorporée),
    francine
  • 10 cl d' huile de tournesol,
  • 13 cl de lait,
  • 100 g de gruyère râpé,
  • 1 boite d' asperges vertes,
  • de la feta,
  • un reste de saumon cuit,
  • des herbes.(menthe et coriandre)

Dans un cul de poule (saladier), mélangez  la farine et les oeufs au fouet.

Ajoutez le lait et l' huile.

Faites attention, régulièrement je me fais une tache à cette phase de la recette !!!

Ajoutez le gruyère et les herbes.

menthe
  J' ai utilisé de la menthe fraîche de mon jardin et de la coriandre surgelée.

La menthe a été ciselée.

Mettez les cubes de féta et assaisonnez.

Dans un moule à cake en silicone, versez un peu de préparation.

Déposez quelques asperges tête bêche.

Mettez de nouveau une couche de pâte.

Émiettez le saumon et répartissez le sur toute la surface.

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De la pâte.

des asperges.

De la pâte.

Du saumon.

Et enfin de la pâte.

Décorez en posant quelques asperges dessus afin de soigner la décoration.

Enfournez à 180 °C pour environ 45 mn.

Surveillez bien !!!

Afin de juger l' état de cuisson, piquez  avec un couteau à bout rond. S' il ressort propre, c' est ok !!!

Laissez refroidir.

Servez froid ou chaud...

Nous l' avons dégusté froid avec de la mayonnaise en pique nique. Je dois dire que tout le monde s' est régalé.

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Pour ma part, j' ai beaucoup aimé la menthe qui donnait de la fraîcheur.

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Voilà !!!!

Bizzzzzzzzzzzz


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