Magazine Cuisine

Omelette aux 3 légumes...simple et bon!

Par Lory

Simple, bon et pratique quand on n'a pas très faim, pas le temps, ou tout simplement pas trop envie cuisiner :
Une belle omelette !
Avec quelques petites choses, on a un repas complet.


Omelette à la carotte, courgette et fromage fondant


Ingrédients pour une belle omelette :

Verser un filet d'huile dans une poêle, ajouter les grains de moutarde, de coriandre et l'échalote hachée. Laisser suer quelques minutes puis ajouter la carotte et la courgette râpées, laisser cuire 4-5 minutes. Saler.
Préparer les œufs :
Fouetter les œufs avec le lait, la farine, une pincée de piment d'Espelette, un brin de thym frais.
Verser cette préparation sur les légumes et laisser cuire jusqu'à former une belle croute sous l'omelette.
Poser le jambon et le fromage coupé finement sur l'omelette et la plier en deux.
Tourner pour laisser bien cuire les deux côtés.
Si vous êtez végétariens, mettez que du fromage.
Voilà, c'est prêt !!!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lory 76 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines