Magazine Cuisine

Cookies aux courgettes et fromage frais crousti-moelleux

Par Rikirpilecook

Avis aux courgettomanes , cette recette est pour vous : De-li-cieusement riche en courgettes et dépourvue de MG , elle vous permet de déguster des cookies pour repas de midi sans surplus de calories. La courgette c'est à n'importe quelle heure et sous n'importe quelle forme évidemment ! Je qualifierais plutôt cette recette "Rochers" tant le croustillant de cette recette est exceptionnel , OK j'exagère je me calme , ce sera à vous de juger en plus !

 

Pour 4 courgettomanes:

 

 * 1 tasse de flocons d'avoine ss ajoutés

* 1 tasse de farine de céréales ( mi petit épeautre mi seigle pour moi)

* 1 grande courgette coupée en petits dés

* 200 g de fromage frais O% ( Carré frais pour moi)

* 3 càs de basilic frais

* 2 càs de coriandre

* Sel , poivre du moulin

* 1 càs de levure

Mélangez la totalité des ingrédients pour former des petites boules que vous déposerez sur du papier cuisson et cuirez pendant 25 minutes à 200 °C.

A déguster avec une salade verte pour un repas complet délicieux.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Rikirpilecook 27 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte