Magazine Cuisine

Cookies aux courgettes et fromage frais crousti-moelleux

Par Rikirpilecook

Avis aux courgettomanes , cette recette est pour vous : De-li-cieusement riche en courgettes et dépourvue de MG , elle vous permet de déguster des cookies pour repas de midi sans surplus de calories. La courgette c'est à n'importe quelle heure et sous n'importe quelle forme évidemment ! Je qualifierais plutôt cette recette "Rochers" tant le croustillant de cette recette est exceptionnel , OK j'exagère je me calme , ce sera à vous de juger en plus !

 

Pour 4 courgettomanes:

 

 * 1 tasse de flocons d'avoine ss ajoutés

* 1 tasse de farine de céréales ( mi petit épeautre mi seigle pour moi)

* 1 grande courgette coupée en petits dés

* 200 g de fromage frais O% ( Carré frais pour moi)

* 3 càs de basilic frais

* 2 càs de coriandre

* Sel , poivre du moulin

* 1 càs de levure

Mélangez la totalité des ingrédients pour former des petites boules que vous déposerez sur du papier cuisson et cuirez pendant 25 minutes à 200 °C.

A déguster avec une salade verte pour un repas complet délicieux.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Rikirpilecook 27 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte