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Tarte macaronnÉe a la pÊche

Par Sofi

Il s'agit d'une recette que j'ai déjà effectué il y a quelques temps avec des framboises. Voici aujourd'hui la version à la pêches histoire de profiter des derniers fruits d'été. Comme vous pouvez le constater, à Rouen il fait déjà frais et le feu dans la cheminée est nécessaire pour me réchauffer !

tarte_2

Ingrédients :
Pour la pâte :
- 125g de beurre fondu
- 250g de farine
- 75g de sucre
- 3 cs d'eau
Pour l'appareil :
- 4/5 pêches
- 4 blancs d'oeufs
- 200g de sucre
- 100g de poudre d'amande
Pour la pâte à tarte, mélanger la farine, le beurre fondu, le sucre et l'eau. Faire une boule et laisser reposer environ 1 heure dans un saladier avec un torchon dessus. Puis étaler la pâte dans le moule, piquer la pâte à la fourchette et enfourner à blanc pendant 7 min à 220°C.
Battre les blancs en neige, y incorporer le sucre, la poudre d'amande et le colorant rouge.
Sortir la pâte du four, étaler les pêches coupées en petits quartiers puis verser dessus l'appareil. Enfourner pendant environ 30min à 200°C surveiller pendant la cuisson.

tarte_1

Merci à tous ceux et celles qui ont voté pour mes madeleines girly à la pistache. Vous vous doutez bien que le prochain KKVKVK # 27 sera sucré. Laissez moi juste le temps d'y réfléchir, et la semaine prochaine je vous annoncerai le prochain thème.


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