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Velouté de fèves au jambon

Par Elephantrose

Après la réalisation de la quiche, je me suis attelée au velouté de fèves dont voici la recette.
Comme vous pouvez le voir, je fais mes soupes à base de légumes congelés, ça va beaucoup plus vite à la réalisation, c'est tout aussi bon à la santé et ça me permet surtout de ne pas laisser pourrir des légumes dans mon frigo, les semaines où je n'ai pas le temps de cuisiner...

ensemble

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Ingrédients :
(pour 4 personnes)
450g de fèves (type picard)
1 oignon en morceau
2 c. à soupe d'huile d'olive
100ml de crème fleurette
1 grand verre d'eau
100g d'allumettes de jambon
sel
poivre
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1- Mettre dans un casserole tous les ingrédients sauf les allumettes de jambon.
2- Une fois que tout est décongelés, mixer le tout
3- Dans un petite poêle, faire revenir les allumettes de jambon dans un peu d'huile d'olive.
4- Le velouté n'a plus qu'à être réchauffé.
5- Une fois dans l'assiette, rajouter les allumettes de jambon.

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