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Minis cakes au chèvre et à la courgette

Par Doudoue

J'ai profiter d'avoir du monde à la maison
pour relever le défi que m'a lancer
Chrys du blog la table de chrys

Choisir une recette de son blog et la réaliser.
 

De plus ma collègue Sylvaine m'avait donner une courgette
il y a déjà un moment et je ne savais pas quoi en faire vue que je suis toute seule
à aimer ça.

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- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 8 cl d'huile de tournesol
- 12.5 cl de lait tiède
- 100g de gruyère râpé
- 200g de bûche de chèvre
- 1 belle courgette lavée et non épluchée
- 2 c à s d'huile d'olive
- sel et poivre.
Dans une poêle, versez l'huile d'olive et y faire revenir pendant 15 minutes
la courgette que j'ai passer à la mandoline.
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Dans un saladier mélangez les oeufs et la farine.
Puis la levure, le sel et le poivre, bien mélanger.
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Incorporez petit à petit l'huile et le lait.
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Ajoutez ensuite le gruyère, le fromage et la courgette.
Bien mélanger.
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Versez dans un moule à cake.
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Mettez dans un four préchauffé à 180°C pendant 45 minutes environ.
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Laissez refroidir avant de démouler.
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C'est super bon Sauf que j'ai peu être émincer la courgettes trop petite.
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Recette à imprimer

A moi de la lancer le défi à deux blogueuses qui j'espère participerons.
Stéphanie de Forerver Nanie
&
Sandrine de Les meilleures recette de Sandrine


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