Ingrédients pour Manicotte
Pour 20 pièces
- 2 oeufs
- 100 g de farine (et ajuster selon la consistance)
- Maïzena
- Sirop
Préparation : Manicotte
1. Dans une coupe, battre les oeufs et ajouter la farine au fur et à mesure
2. La pâte doit être souple et ne doit pas coller
3. Étaler cette pâte sur une table où vous avez au préalable saupoudrer de maïzena
4. La pâte doit être très fine (moins 1 mm)
5. Couper des bandes de 5 cm de largeur, 25 cm de longueur
6. Enrouler ces bandes une par une sur une spatule
7. Les faire frire, jusqu’à quelles dorent légèrement
8. Egoutter dans une passoire, puis les mettre sur du papier absorbant
9. Les enrober de sirop .
Dans une casserole, mettre le sucre, le citron, et couvrir d’eau
Laisser cuire à feu doux, pour connaître la fin de la cuisson, prélever un peu du sirop, et le déposer sur une assiette il ne doit pas s’étaler.
Pays : Cuisine juive, Tunisie
Genre : pâtisserie
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