Magazine Cuisine

Blanc manger noix de coco framboises

Par Yayoune

BLANC MANGER NOIX DE COCO-FRAMBOISES :

Un petit dessert léger, frais où l'acidité se mèle à la douceur pour laisser en bouche un petit goût de “revenez-y vite” !!!!

Pour 4 personnes :

collage.jpg

Mettre 8 feuilles de gélatine à tremper dans de l'eau froide.

Dans une casserole , faire bouillir 25cl de lait , puis ajouter les feuilles de gélatine ramollies et égouttées.Verser 40cl de lait de coco.

Faire cuire à feu moyen pendant 3min et laisser refroidir complétement.

Dans un saladier, monter 35cl de crème fraîche en chantilly et ajouter 200g de sucre en poudre.

Incorporer la chantilly doucement au lait refroidi.Mélanger bien le tout.

Verser dans des verres et laisser une nuit au réfrigérateur.

Le lendemain , mélanger 1 jus de citron avec 150g de framboises et 3 cuillères à soupe de sucre.Mixer et cuire 10min.

Laisser refroidir et verser sur la crème noix de coco.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Yayoune 1 partage Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines