Magazine Cuisine

TEA TIME ET SHORTBREAD et 2 DIAMANTS POUR MOI !!

Par Yayoune

TEA TIME ET SHORTBREAD :

Les goûters ne sont pas réservés qu'aux enfants !!!!

Pause 4h autour de thé , ou grignotage à la récré ces petits gâteaux feront l'unanimité chez les petits et les grands … 

 

excellenceculinaire082copie.jpg

Préchauffer votre four sur 180°.

Dans un saladier , battre 120g de beurre à température ambiante pour le ramollir.Ajouter progressivement 60g de sucre en poudre, tout en battant.Verser 120g de farine et 60g de semoule fine (ou de farine de riz) et bien incorporer à l'aide d'un couteau.

Eplucher puis couper en petits morceaux une banane bien mûre, et l'incorporer à la préparation.

Réserver au frais une heure environ.

Etaler cette pâte (friable) sur une épaisseur d'1/2cm , découper des petits rectangles au couteau, les déposer sur une feuille de papier sulfurisée , saupoudrer de sucre en poudre et enfourner 25min environ , le temps qu'ils dorent.

A la sortie du four , saupoudrer à nouveau de sucre.

excellenceculinaire083copie.jpg

2 DIAMANTS POUR MOI !!!

j'ai reçu un diamant de didoumiam et un de ml du blog les recettes de ML;  je les remercie du fond du coeur, ça fait vraiment plaisir

untitled

Cette récompense a déjà fait le tour de la blogosphère car chacun(e) le mérite alors je vais le décerner à mon tour à quelques blogs que j'aime beaucoup :

1)Perrine du blog on mange sans gluten !

2)Olala du blog olala c'est bon !

3)Philo du blog philo aux fourneaux !


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Mmm Shortbread..

    samedi 31 mai 2008 Mmm Shortbread.. Si simples et si bons! Mon frigo et mes placards sont vides de gourmandises en tout genre...et j'ai re-feuilleté mon... Lire la suite

    Par  Scherneel
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Ra-Tea-Touille

    Ra-Tea-Touille

    Ingrédients pour 4 personnes , Préparation : 20 minutes, Infusion : 3 minutes, Cuisson : 35 minutes Ingrédients : 2 cuillères à soupe de thé Darjeeling 300 ml... Lire la suite

    Par  Kusmi
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • "It's 4 o'clock, Darling!" - Tea Time and... Buns!

    26 juin 2008 "It's 4 o'clock, Darling!" - Tea Time and... Buns! British Buns Today, we will make it in English... because this recipe is so British, my dear, an... Lire la suite

    Par  Valperfi
    CUISINE, RECETTES
  • Scottish shortbread

    Enfin des "shortbread" dignent de ce nom (enfin pour moi !). Ils ressemblent (presque) à ce que j' achète chez mon gentil commerçant du comptoir irlandais... Lire la suite

    Par  Catherine Marchand
    CUISINE, RECETTES
  • Have a tea time ! Les délices sains de Granny

    Have time délices sains Granny

    Boire une tasse de thé , avaler un p'tit shortbread , rien de meilleur pour le moral. Un thé en toute simplicité , au-then-tique ! Lire la suite

    Par  Rikirpilecook
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • ** Diamants, prix et Tag ....Merci Merci Merci ..**

    Merci à Lili végétatout , Isa , Mélodie et Alicemanci de m'avoir décerné le Merci à Mielpom et Sandrine de m'avoir décerné le Merci à Chrys, loloparis, Claire... Lire la suite

    Par  Avocatchocolat
    CUISINE, RECETTES
  • 1 Dessert rafraichissant à l'Ananas et 7 diamants à distribuer

    Comme je le disais dans mon dernier billet, c'est chéri qui "fait" notre marché chaque samedi matin et cette fois, ce ne sont pas des framboises que chéri a... Lire la suite

    Par  Joelle
    CUISINE, CUISINE MINCEUR, MINCEUR, RECETTES, RECETTES SUCRÉES

A propos de l’auteur


Yayoune 1 partage Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines