Notre alimentation occidentale est plutôt une alimentation pro cancer, qui vient nourrir la progression des tumeurs : des excès de sucres raffinés, des excès de farines blanches, qui stimulent la sécrétion d'insuline, les acides gras hydrogénés et acides gras oméga 6 qui viennent nourrir l'inflammation et l'oxydation. L'enjeu est donc de réduire ces facteurs et simultanément augmenter tous les facteurs nutritionnels qui eux viennent lutter contre la progression des cancers : légumes, fruits, herbes aromatiques et épices.
David Servan-Schreiber: lien alimentation-cancer ?
envoyé par femininbio-com
FemininBio.com a initié une rencontre inédite entre le Docteur Bérengère Arnal qui a créé l'association "Au sein des femmes" et l'écrivain-Professeur de psychiatrie David Servan-Schreiber, dont son dernier ouvrage, "Anticancer", est un succès.
Plus d'infos sur le site "Guérir" de David Servan-Schreiber www.guerir.fr et la possibilité de télécharger un livret sur les réflexes anticancer au quotidien