Magazine Cuisine

Punch mexicain

Par Cotesdesneiges

Cette recette est la seule utilisation vraiment intéressante du sirop de cactus.20431758_p

A consommer avec modération !
A plus de deux, même les mexicains ont du mal à avancer droit.

Ingrédients :

  • 1 dose de jus de citron vert

  • 1 dose de sirop de cactus

  • 2 doses de rhum agricole

Préparation :

Presser le jus de citron, verser une dose dans un verre frais, rajouter les autres ingrédients. Bien mélanger !

Déguster frais !

Les personnes aimant le coté rond de la boisson, rajouteront un léger supplément de sirop et de rhum.
Celles qui apprécient le coté agressif, rajouteront les zestes de citron et presseront un peu.

1 dose = 2,5 ml = 1/2 citron vert environ


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cotesdesneiges 17 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazine