Magazine Cuisine

Un traditionnel Goulasch pour affronter les premiers frimas

Par France

En entrée : Tartine grillée au rôti de porc, confit de tomate, fenouil au citron et tome des Pyrénées

Tartine grillée au rôti de porc, confit de tomate, fenouil au citron et tome des Pyrénées

Tartine grillée au rôti de porc, confit de tomate, fenouil au citron et tome des Pyrénées

D’autres idées de salades et d’entrées ici>>>

En plat principal : Goulasch de bœuf à la hongroise

Goulash de boeuf à la hongroise

Goulash de boeuf à la hongroise

D’autres idées de recettes de boeuf ici>>>

En dessert : Gâteau à la crème fraîche (façon quatre quart) accompagné d’une confiture de fraise.

Gâteau à la crème fraîche (façon quatre quart

Gâteau à la crème fraîche (façon quatre quart

D’autres idées de desserts ici>>>

Pour accompagner votre menu les meilleurs millésimes des vins Français.

Le

Cuistot de Coq en ligne
vous souhaite bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines