Magazine Cuisine

La tarte qui déchire...

Par Girlinthecity
...en toute modestie ;)
Petite recette aujourd'hui qui fera son effet...
Dommage que la saison des pique nique soit finie, bon en même temps je viens juste de "l'inventer" alors vous m'excuserez!!!!
Il vous faut:
une pâte feuilletée2 aubergines2 gousses d'ail1 oignon1 cuil à sp de vinaigre balsamique1 cuil à sp d'huile d'olivesel, ,poivre, herbes aromatiques6 tomates séchées réhydratées4 tomates fraîches.
Faites précuire la pâte 10 min dans un four à 200°C.
Pendant ce temps, couper les aubergines en deux dans le sens de la longueur et les mettre à cuire dans un cuit vapeur pendant 20 min avec l'oignon.
Mettez, le reste des ingrédients dans votre mixer sauf les tomates fraîches que vous allez couper en tranches et mettre sur une plaque au four à rôtir avec du sel et de l'huile d'olive pendant 15 min.
Récupérez la chair des aubergines avec une cuillère et l'oignon et rajoutez les au mélange du mixer. Homogénéisez le tout et étalez le caviar d'aubergine sur la pâte feuilletée.
Recouvrez avec les tranches de tomates rôties et enfournez pendant 15 min.
Servez froid avec une bonne salade de jeunes pousses.

Bon week end!!!

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Girlinthecity 1411 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte