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Beignets de crevettes

Par Doudoue
Voici la recette des beignets de crevettes
que j'ai trouver sur le blog de Buffet et cocktail
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Pour 4 personnes
- 600g de crevettes
- 200 g de farine
- 30 cl de lait
- 2 oeufs
- 1 sachet de levure
- Sel & poivre
Mélangez dans un saladier la farine, le lait et les oeufs.
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Ajoutez la levure chimique.
Mélangez  jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.
Salez et poivrez.
Laissez reposer la pâte pendant 1 heure au réfrigérateur.
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Pendant ce temps décortiquez les crevettes et ne laissez que la queue.
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Faite chauffez de l'huile dans une casserole.
Passez les crevettes dans la farine ( ceci permet à la pâte de mieux accrocher)
Puis trempez-les dans la pâte à beignet.
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Posez les délicatement dans l'huile.
Retournez les au bout de 2 min.
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Les beignets sont cuits lorsque la pâte est dorée.
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