Voici la recette des beignets de crevettes
que j'ai trouver sur le blog de Buffet et cocktail
Pour 4 personnes
- 600g de crevettes
- 200 g de farine
- 30 cl de lait
- 2 oeufs
- 1 sachet de levure
- Sel & poivre
Mélangez dans un saladier la farine, le lait et les oeufs.
Ajoutez la levure chimique.
Mélangez jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.
Salez et poivrez.
Laissez reposer la pâte pendant 1 heure au réfrigérateur.
Pendant ce temps décortiquez les crevettes et ne laissez que la queue.
Faite chauffez de l'huile dans une casserole.
Passez les crevettes dans la farine ( ceci permet à la pâte de mieux accrocher)
Puis trempez-les dans la pâte à beignet.
Posez les délicatement dans l'huile.
Retournez les au bout de 2 min.
Les beignets sont cuits lorsque la pâte est dorée.
Recette à imprimer