Magazine Cuisine

Croissants au jambon (pâte au fromage blanc)

Par Maida

19092008_008_

Vous avez peur de faire vos croissants vous même? vous n'aimez pas les ratages? vous êtes pressés ? ... Testez ma recette:

150 g de fromage blanc

2 oeufs

4 cas de lait

4 cas d'huile

175 g de farine

1 levure

Garniture:

tranches de jambon

tranches de gouda

Préparation: (pour 10 croissants)

Mélanger tous les ingrédients de la pâte, l'étaler sur un plan de travail propre et couper des carrés puis couper chaque carré en deux rectangles

19092008_002_
19092008_003_

Déposer une tranche de jambon et une tranche de Gouda au bord du rectangle puis roulez pour obtenir des croissants.

19092008_007_

Badigoenner de lait concentré non sucré ou de jaune d'oeuf et enfournez 20 minutes à 180°, ne dépasser pas ce temps de cuisson pour que les croissants ne durcissent pas.

19092008_009_


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Maida 45 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines