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Poulet thaï coco et champignons noirs

Par Dinamena
Poulet thaï coco et champignons noirs

Ingrédients (2 personnes)
 -200 g de blancs de poulet
 -1/2 boîte de lait de coco
 -quelques champignons noirs séchés
 -2 oignons
 -sauce soja
 -huile d'olive
 -curry
 -nouilles chinoises


Préparation et cuisson environ 40 min


Recette
 1/ Couper le poulet en fines lamelles et le faire mariner 15 min dans 1/3 de verre de sauce soja.
 2/ Pendant ce temps, faire tremper les champignons noirs dans un bol d'eau tiède. 
 3/ Emincer les oignons et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive.
 4/ Ajouter les champignons finement émincés, le poulet avec la sauce soja, et du curry.
 5/ Bien faire dorer le poulet, ajouter le lait de coco, faire mijoter environ 10 min en remuant de temps en temps.
 6/ Servir avec des nouilles chinoises cuites à l'eau. 



source: d'après une recette sur marmiton.org

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