Magazine Cuisine

Chou-fleur rôti au paprika

Par Elvira

Je n'avais jamais pensé à cuisiner le chou-fleur de cette façon, avant de voir la recette suivante dans un numéro du magazine américain Everyday Food. Un accompagnement qui change, bon, léger et croquant...


Ingrédients pour 4 personnes
- 1 chou-fleur
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1,5 cuillères à café de paprika
- sel & poivre du moulin
Préparation
Préchauffer le four à 230ºC. Foncer un plat à gratin avec une feuille d'aluminium alimentaire, face brillante vers le haut. Réserver.
Arranger le chou-fleur. Séparer en petits bouquets, laver et égoutter soigneusement.
Disposer les petits bouquets de chou-fleur dans le plat et asperger avec l'huile d'olive. Saupoudrer avec le paprika, du sel et du poivre. Bien mélanger.
Enfourner à 230ºC pendant 20-25 minutes, ou jusqu'à ce que le chou-fleur soit légèrement doré. Mélanger une fois à mi-cuisson. Retirer le plat du four et servir sans attendre.

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