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Crumble de saumon et poireau

Par Caroline

Voici un nouveau crumble salé, je crois bien que je les aime plus que les sucrés!!

Le saumon, le poireau , des ingrédients que nous aimons, se marient très bien sous un croustillant de parmesan!!

Sans plus attendre...voici la recette...

                         

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Liste des ingrédients: (pour 2 crumbles)

200g de saumon, 200g de poireau, 1 crottin de chèvre, 30g de beurre demi sel, 30g de parmesan, 40g de farine, 2 cuillères à soupe de pignons de pin.

Préchauffez le four à 180°C.

Faire cuire le pavé de saumon avec une cuillère à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, et un filet de citron au four à 180°C pendant 15 minutes.

Épluchez le poireau en fine lanière. Lavez le et cuire à la poêle pendant 15 minutes avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.

Ajoutez une bonne cuillère de crème fraîche.

Émiettez le saumon et ajoutez le au poireau .

Préparez la pâte à crumble en mélangeant 30g de beurre fondu, 30g de parmesan râpé puis 40g de farine.

Malaxez du bout des doigts de façon à obtenir un pâte grossière.

Dans un plat allant au four, déposez une bonne couche de mélange saumon-poireausaumon-poireau puis déposez un demi crottin de chèvre en morceaux par ramequins puis déposez la pâte à crumble.

Enfournez et cuire 15 minutes à 180°C.

Bon appétit!


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