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Muffins (allégés) au coeur de mûre façon Etna

Par Naolia

Pour le goûter, au retour d'une promenade, des petits gâteaux au coeur de mûres sont appréciés par les petits comme par les grands. Les uns parcequ'ils voyent à quoi ont servi leurs efforts et égratignures, les autres parcequ'ils sont affamés et gourmands.

Tels des volcans, la mûre a jailli à travers la croûte des gâteaux et ne demandait qu'à être léchée...

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Recette
125 g de farine - 1/2 paquet de levure - 30g de fructose - 15 g de beurre ramolli - 1 oeuf - 4 cuil à soupe de lait - 1 c à café de substitut de matière grasse - confiture de mûre (faite avec de l'agar agar)

Travailler ensemble le beurre ramolli avec le fructose. Ajouter l'oeuf, le lait puis la farine mélangée à la levure et au substitut de matière grasse.
Remplir la moitié de moule à muffins. Déposer au centre un peu de confiture de mûre. Recouvrir de pâte. Enfourner à 200°C pendnat 25-30 min.


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