Magazine Cuisine

Aiguillettes de poulet aux graines de sésame

Par Mamzelleeva

Je suis tombée sur cette recette récemment sur ce blog. Je l'ai notée tout de suite, et je viens de la tester ! Je suis ravie, je n'avais jamais penser aux graines de sésame. Ça change de la chapelure !
En plus il me restait pleins de graines de sésame, pour quand je fais du pain !
Voici la recette.

Ingrédients : (pour 3 personnes)

- 3 blancs de poulet (à couper en aiguillettes)
- 1 œuf
- 2 CàS de maïzena (farine de maïs)
- graines de sésame
- sel et poivre

Recette :

PICT0003

Coupez les blancs de poulet en aiguillettes. Trempez-les dans la maïzena.

PICT0009

Battez légèrement l'œuf, salez et poivrez, trempez-y les aiguillettes, et roulez-les dans les graines de sésame.

Cuisson :

Faites revenir les aiguillettes dans une poêle huilée, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, et bien dorées.

PICT0015

(Attention à ne pas faire le feu trop fort, si vous ne voulez pas des petits charbons ^^)

PICT0016

Bon appétit !

PICT0024

Et une bouchée croustillante !

PICT0028

Bonne journée et bon début d'octobre !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mamzelleeva 12193 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines